Умнее! Лучше! Точнее!

Звоните нам: +7-495-505-32-30

Выступление Сергея Маликова на конференции для девелоперов

В ноябре на площадке выставочного центра “Exposed” состоялась конференция “Подвижный маркетинг 2015: от девелопмента до управления”. Организатором мероприятия стал учебный центр “Academy of Real Estate”, по приглашению которого руководитель агентства “Web-Face” Сергей Маликов выступил на конференции с докладом под названием “Большие возможности и риски SMM” в секции “Интернет маркетинг кто побеждает в сети”.

Само мероприятие, как полагается из названия, в большей степени было направлено на представителей девелоперского сектора, но, как выяснилось позже, конференцию посетили также и представители агентств недвижимости и строительных компаний. Интересный и местами необычный доклад Сергея привлек внимание аудитории, большое количество участников-слушателей уже после первых слайдов заметно оживились и стали активно фотографировать изображения презентации на свои телефоны и планшеты. Само выступление получилось информативным, полезным, а также красочным и познавательным.

Стоит отметить, что на мероприятии присутствовали в основном представители региональных компаний, поэтому доклад об особенностях SMM-рынка и возможностях социальных сетей им был интересен немного больше, чем уже ставшие привычными выступления представителей СМИ и рекламы.

По окончании выступления наш лектор был удостоен аплодисментов, а затем в период, когда любой желающий из зала мог задать вопросы докладчикам, активно отвечал на все вопросы аудитории.  

Специально для всех желающих и тех, кто не смог попасть на конференцию, мы загрузили презентацию в сервисе Slideshare, поэтому вы также можете ознакомиться с ней. Правда, должны предупредить заранее, что все заготовленные анимации не работают в интернет-сервисе, но всё равно рекомендуем просмотреть доклад по этой ссылке либо ниже.

Код для блога:
  • Livejournal
  • Я.ру
  • Liveinternet.ru
Получить код статьи
Подписка на комментарии
Подписаться на комментарии
После подписки на ваш e-mail будут приходить уведомления о новых комментариях к этой статье.

Добавить комментарий